歡迎光臨邢臺海匯機床有限責任公司,我們是一家專注彎箍機生產,彎箍機銷售一條龍公司!

咨詢熱線:15075938885
微信號
12s數控彎箍機

12s數控彎箍機

能自動完成鋼筋的矯直、定尺、彎曲成型和切斷等工序,省時、省力、省人、省料,加工精度高

五機頭彎箍機

五機頭彎箍機

能自動完成鋼筋的矯直、定尺、彎曲成型和切斷等工序,加工能力非常全面可以雙向彎曲以及自由控制芯軸伸縮、上下,因此可以加工更多更復雜的形狀。

全數控彎箍機

全數控彎箍機

數控鋼筋彎箍機的主要特點是自動化程度高,功率低,速度快,精度高。 該功能提高了生產效率,減輕了工人的勞動強度,為生產提供了安全保障。 我公司的數控鋼筋彎箍機可靠耐用,精度高,故障少。

螺旋筋成型機

螺旋筋成型機

我廠生產的螺旋筋成型機在橋梁樁基鋼筋籠加工中起到重大作用,真正實現了鋼筋調直到彎箍彎曲彎弧成型以及自動切斷定尺全程數字化控制,節省鋼筋用量,提高工作效率,確保工程質量!

鋼筋籠滾籠機 繞筋機

鋼筋籠滾籠機 繞筋機

海匯鋼筋籠繞筋機可制作600-3000mm鋼筋籠,標準款可加工12m鋼筋籠,可定制加工30m鋼筋籠的繞筋機,本產品分為可單筋繞,雙筋繞,繞筋12mm。海匯機械提供一年質保,安裝調試,為你的使用提供完善的保障

新款全自動鋼筋彎箍機2020

新款全自動鋼筋彎箍機2020

Hi,Are you ready?
準備好購買哪款了嗎?
那就與我們取得聯系吧

咨詢送禮現在提交,將獲得邢臺海匯機床有限責任公司
價值580元《說明書》一份!
下單送禮感恩十周年,新老用戶下單即送說明書+安裝+售后等大禮
24小時免費咨詢熱線15075938885
合作意向表
您需要的機器
您最關注的地方
預算

直接咨詢