歡迎光臨邢臺海匯機床有限責任公司,我們是一家專注彎箍機生產,彎箍機銷售一條龍公司!

咨詢熱線:15075938885
微信號
邢臺海匯機床有限責任公司

我們是誰?

  邢臺市海匯機械制造有限公司是一家從事鋼筋機械和標準件機械生產與銷售的實體公司,我公司集研發、設計、制造、銷售、服務于一體,擁有多項專用是河北省有名企業,尤其我公司自主研發的數控鋼筋彎箍機優先了此行業的快速發展,成為行業中的佼佼者。
 
  邢臺市海匯機械制造有限公司自創建以來,一直秉承“誠信、創新、務實”的企業精神,以人為本的宗旨,以好的產品回饋客戶,以穩健發展造福一方。堅持與時俱進、開拓創新的作風和簡單、執行的管理思想。我公司的產品以其好的品質,技術和良好的信譽,贏得了客戶的肯定和認可,產品已遍布國內的各個行業,并銷售到東南亞、歐洲,非洲和中東等海外市場。 海匯全體工作人員對事業執著,對朋友熱情,愿與各界同仁悉心合作,共創輝煌!

能生產機械不是目的,關鍵是要讓機械發揮好的作用。邢臺海匯機床有限責任公司擁有專業的技術,豐富的成功經驗,卓越的創作思維,全心全意為您創作出一流的鋼筋加工機械、
提供更好的一站式售前售后解決方案,以客戶的口碑塑造征帆品牌,攜手廣大客戶,共同發展進步。

10年累計幫助

8000多家企業實現機械自動化

他們在鋼筋加工領域降低成本

邢臺海匯行為理念

邢臺海匯機床愿景成為國內最有影響力的網絡服務供應商!

最新資訊最新資訊

12s數控彎箍機 五機頭彎箍機 全數控彎箍機
螺旋筋成型機 鋼筋籠滾籠機 繞筋機 新款全自動鋼筋彎箍機2020
Hi,Are you ready?
準備好購買哪款了嗎?
那就與我們取得聯系吧

咨詢送禮現在提交,將獲得邢臺海匯機床有限責任公司
價值580元《說明書》一份!
下單送禮感恩十周年,新老用戶下單即送說明書+安裝+售后等大禮
24小時免費咨詢熱線15075938885
合作意向表
您需要的機器
您最關注的地方
預算

直接咨詢