歡迎光臨邢臺海匯機床有限責任公司,我們是一家專注彎箍機生產,彎箍機銷售一條龍公司!

咨詢熱線:15075938885
微信號
邢臺海匯機床有限責任公司

我們是誰?

  邢臺海匯機床有限責任公司專注于:數控鋼筋彎箍機、全自動鋼筋彎箍機、五機頭鋼筋彎箍機、鋼筋螺旋筋機、繞金機、板筋機、鋼筋籠滾籠機、滾焊機、多年老廠,產品銷往國內國外。
 
  今后我們將以更多更優良的產品報答新老客戶對我公司的厚愛。竭誠歡迎國內外朋友前來我廠參觀、考察、洽談和指導,誠征有識之士加盟我公司的銷售網絡,優勢互補,共同發展,為用戶提供高質量的產品,以及完善的的售后服務。
 

能生產機械不是目的,關鍵是要讓機械發揮好的作用。邢臺海匯機床有限責任公司擁有專業的技術,豐富的成功經驗,卓越的創作思維,全心全意為您創作出一流的鋼筋加工機械、
提供更好的一站式售前售后解決方案,以客戶的口碑塑造征帆品牌,攜手廣大客戶,共同發展進步。

10年累計幫助

8000多家企業實現機械自動化

他們在鋼筋加工領域降低成本

邢臺海匯行為理念

邢臺海匯機床愿景成為國內最有影響力的網絡服務供應商!

最新資訊最新資訊

12s數控彎箍機 五機頭彎箍機 全數控彎箍機
螺旋筋成型機 鋼筋籠滾籠機 繞筋機 新款全自動鋼筋彎箍機2020
Hi,Are you ready?
準備好購買哪款了嗎?
那就與我們取得聯系吧

咨詢送禮現在提交,將獲得邢臺海匯機床有限責任公司
價值580元《說明書》一份!
下單送禮感恩十周年,新老用戶下單即送說明書+安裝+售后等大禮
24小時免費咨詢熱線15075938885
合作意向表
您需要的機器
您最關注的地方
預算

直接咨詢